深圳公积金 自助服务可网签-中国最美丽的女人
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:深圳公积金 自助服务可网签           发布时间:2020年02月28日 14:11:35

深圳公积金 自助服务可网签

公积金中心相关负责人介绍说,职工签订自助办理服务协议后,可通过公积金中心微信公众号-粤省事小程序、官方网站在线办理平台、i深圳、支付宝城市服务、12329自助语音等五大自助服务渠道在线办理租房提取、其他住房消费提取、非深户离深销户提取、退休(离休)销户提取4项提取业务。

公积金中心大力推进“互联网++公积金服务”,全市80%以上公积金缴存、提取、贷款业务均通过网上办理。

职工打开手机、通过人脸识别后,即可签订自助办理服务协议……为进一步加强疫情防控,更好保障职工通过“非接触”途径办理公积金业务,市住建局公积金中心首次推出在线签订自助办理服务协议功能。该协议是网上提取公积金、办理贷后变更业务的必要前提,此次新功能的上线将惠及240余万职工。

深圳公积金 自助服务可网签

原标题:深圳公积金 自助服务可网签